Чем отмыть кастрюлю от варки свеклы

отмыть до блескаМоем быстро и безопасно

Со временем кастрюли перестают выглядеть как новые. Случается это из-за их постоянного использования, и загрязнения некоторых видов удалить достаточно сложно. К примеру, вопрос о том, как отмыть кастрюлю от луковой шелухи, может превратиться в настоящую проблему. Существует множество средств для очистки кастрюли дома. Всё их разнообразие представлено в магазинах. Однако народные способы по эффективности ничуть не уступают, а также дают возможность неплохо сэкономить.

Удаление загрязнений с эмалированной кастрюли

С задачей очистки кастрюли от тёмного налёта и от луковой шелухи отлично справится уксус. Достаточно смочить тампон уксусом и тщательно протереть им загрязнённую поверхность кастрюли. Если этот способ не принёс желаемого результата, и кастрюля осталась тёмной, для отбеливания применяют «Персоль». В кастрюлю с кипятком следует добавить одну таблетку либо ложку этого средства и прокипятить примерно час. Затем следует тщательно промыть поверхность горячей проточной водой.

всегда под рукойСода и лимон — самые популярные народные средства

Также можно применять поваренную соль. Следует протереть ею кастрюлю. Чтобы предупредить появление налёта, кастрюлю следует каждый день промывать тёплой водой с содой. Сода может быть заменена лимонной кислотой.

Кастрюлю можно почистить, вскипятив там воду с горчицей или кожурой кислых яблок. Зачастую достаточно просто помыть кастрюлю мылом.

Заодно узнайте как очистить чугунную сковороду от многолетнего нагара.

Отличным средством для очистки кастрюли является кипяток с добавлением серной либо соляной кислоты. После очистки кастрюля должна быть хорошо помыта. При этом нужно обязательно надеть резиновые перчатки.

Также эффективно справляется с тёмным налётом хлорка в таблетках или так называемая «Белизна», которая продаётся в бутылках. Нужно добавить одну таблетку на литр воды и оставить кастрюлю на 15−20 минут, затем вылить раствор в ванну.

без дополнительных средствВолшебная губка в действии

Рекомендуется пользоваться меламиновой губкой, так как она эффективно справляется с сильными загрязнениями разного вида. Зачастую даже не требуется использовать чистящие средства.

Эмалированные кастрюли отлично очищаются от свёклы и зелёнки при помощи активированного угля. Таблетку необходимо растереть до состояния порошка и нанести на загрязнённую поверхность, через 20 минуть нужно налить туда холодную воду, а спустя полчаса удалить остатки активированного угля помыв посуду.

В особо тяжёлых случаях применяется сильнодействующее средство. Оно справляется даже с загрязнениями от зелёнки и свёклы. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • Лимонная кислота (50 г).

  • Средство «Белизна» (100 мл).

  • Сода (50 граммов).

Все составляющие необходимо хорошо перемешать и налить туда 300 мл воды. После этого прокипятить посуду в течение получаса и дать ей самостоятельно остыть.

Еще один способ — удалять потемнения при помощи газировки. Если загрязнения незначительные, нужно налить газировку и оставить на полчаса. При сильных загрязнениях потребуется кипячение.

Читайте также: как почистить духовку в домашних условиях.

Удаление загрязнений с кастрюль из нержавеющей стали

луковая шелухаСоль и сода помогут против налета от лука

Для очистки кастрюль из нержавейки от тёмного налёта и потемнений после покраски яиц в луковой шелухе особо эффективно кипячение с добавлением соли или соды. Нужно оставить кастрюлю на медленном огне на 15−20 минут, а потом помыть под проточной водой и высушить. С помощью этого способа можно удалить с поверхности кастрюли даже загрязнения от зелёнки и свёклы.

Горчица также хорошо удаляет загрязнения. Нужно наполнить кастрюлю горячей водой и насыпать туда сухую горчицу, затем довести смесь до кипения. Для большей эффективности можно почистить кастрюлю небольшой щёткой, но делать это нужно после воды с горчицей.

Читайте также: как очистить пригоревшую кастрюлю.

Еще одно эффективное средство, которое всегда под рукой, — картофель. Необходимо очистить его, разрезать пополам и протереть кастрюлю. После исчезновения загрязнений поверхность нужно хорошо помыть под водой. Альтернативный способ — применение картофельного отвара. Готовится он очень легко. Нужно сварить картофель в загрязнённой кастрюле, но варить его нужно намного дольше обычного. Когда картофель сварится, нужно оставить его в очищаемой кастрюле примерно на 20 минут.

Любители кофе могут протереть кастрюлю из нержавеющей стали кофейной гущей при помощи губки, затем смыть остатки водой.

Видео инструкция по наведению блеска:

Таким образом, с помощью представленных способов можно с лёгкостью очистить даже сильные загрязнения. При этом все методы безвредны, они станут отличной альтернативой дорогостоящим чистящим средствам.

А вы какой способ выбрали?

После успешной карьеры и вторых родов осталась дома.
Теперь моя цель — стать идеальной хозяйкой, чтобы муж и дети спешили домой и радовались уюту и чистоте.

Источник

Как отмыть эмалированную кастрюлю? Легко! будет, как новая!

Однажды я задумалась – как отмыть эмалированную кастрюлю от буряка? Кастрюля от свёклы стала темной, а была ведь такой беленькой. И сколько не три её чистящими средствами – ничего не помогает.

Ко мне пришла такая идея: прокипятить с содой и лимонной кислотой. До того чистила я обычно лимонной кислотой чайник от накипи. Кастрюля на 3 литра, соды и кислоты на глаз – по чайной ложке, примерно. И на огонь. На медленный. И пусть медленно покипит. чем дольше, тем лучше. Запаха неприятного нет, шипит забавно. А что самое главное – кастрюлю потом протереть губкой и она беленькая, как новая! Никаких лишних усилий и порчи маникюра. И недорого.

Я думаю, такой способ подойдет, чтобы почистить кастрюлю от нагоревшей каши и др.

Читать все отзывы 610

Другие отзывы

Читать все отзывы 610

Смотрите также

  • Frontier Natural Products, Сода для выпечки Стоит ли игра покупки? фото и сравнение с нашей российской содой

    Здравствуйте. Увлекаюсь и считаюсь профессионалом в шопинге на сайте американском под названием Айхерб. Очень его люблю. Выбор огромный, цены на многие товары, по сравнению, например с аптеками (касаемо БАДов или витаминов) сильно ниже. Качество отличное.

  • Устали от желтых ногтей и сухой кожи рук? Вам сюда!

    Итак. Что мы имеем? Пищевую соду. Подойдет любая пищевая, я думаю. Для начала распариваем кожу рук. Делаем 10-ти минутную ванночку : 1 ст. ложка соли(я пользуюсь морской йодированной) на 1 стакан воды(у меня обычный советский, граненный ) – держим ручки пять минут , доливаем 1 столовую ложку…

  • Опробованный рецепт с пищевой содой от накипи на чайнике

    Нашла в Интернете способ очистить накипь при помощи соды, уксуса и лимонной кислоты. Рецепт гласил, что данный способ предназначен “для очистки очень грязных чайников”.

  • Обыкновенный СОДИЗМ! – 20 панацей от разных болезней и проблем в 1 пачке! + лайфхаки + рецепты

    Конечно, у вас пищевая сода тоже хранится на кухне?! А вот и зря! Сода нужна и в ванной и в аптечке! Главное знать, как её использовать! Наконец, я всё собрала воедино, все бабушкины и народные рецепты)), но может ещё кто-нибудь что-нибудь добавит?!!

  • Белая сухая сода в приятной упаковке.

    Вчера в одном из продуктовых киосков я купила пачку соды. Дома почти закончилась, а я всегда ее использую. Упаковка картонная, красного цвета, непрозрачная. Сверху написано название, а также информация о составе, производителе, указан вес 400 грамм и с боку есть штрих – код.

  • Чудо чудное.

    Всем привет:) Очень люблю готовить особенно выпечку пирожки, кексы и т.д. Возможно это новый продукт, ни когда раньше не замечала его на полках магазина. Решила купить попробовать, стоит копейки.

  • Сода в мини-формате? А почему бы и нет!

    Мини-упаковка- довольно нетипичный формат для соды. Обычно она продается в пачке по полкило и это вполне оправданно- ведь она пригождается довольно часто в быту и брать микроскопические дозы вроде бы и ни к чему.

  • Ароматы – прелесть!

    Искала давно и нашла. Я не знала писать отзыв на это или нет. Но потом решила, вдруг кому-то это пригодится. У нас городок не большой и нет такого разнообразия всякой всячины как в крупных городах. Иметь на кухне пищевые эссенции хотела всегда. Люблю печь и люблю когда выпечка вкусно пахнет.

  • Кукла из секс-шопа, а не рыба. Так сказала подруга . А я назвала торт “Золотая рыбка” + фото

    Всем привет! Недавно попросили испечь торт для рыбака. Я предложила оформить под настоящую рыбу, но заказчица сказала: “Нет, он такую итак ловит каждый день, давайте с глазами и большими губами, взгляд которой говорят “Я твоя”, сказочную, на крючке .

Популярные отзывы

  • Зову подруг в гости, сегодня у нас вкусный девичник – арбузный крюшон! За руль сегодня точно никто не сядет. Пошаговый рецепт арбузного алкогольного крюшона.

    Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв для любителей арбузов, а таких большинство, поскольку это один из самых популярных летних десертов. Как арбуз правильно назвать – фрукт, овощ, ягода – до сих пор не знают даже ботаники. Инопланетянин какой-то! Поэтому буду называть его просто арбуз.

  • Вы забили ягодами морозилку, от консервации ломятся полки, а вишни упрямо висят на ветках? Серая Моль рекомендует завялить излишки урожая и всю зиму наслаждаться вкуснейшими конфетками

    Здравствуйте, мои хорошие. Пока этот отзыв висел в черновиках – вишня времени не теряла и сезон уже походит к концу.Этот отзыв я бы хотела посвятить именно вялке вишни, компоты все и так умеют варить, варенье и вареники тоже, заморозить вишню тоже не сложно.Среди множества ягод я больше всего люблю …

  • А сапожник без сапог! Все знают о полезных свойствах этой ягоды и её ярком вкусе, но для меня это отличный заработок вот уже на протяжении 12 лет!

    Всем привет! С чем у нас ассоциируется черника-конечно же с глазами! Ещё в детстве помню как мама покупала таблетки “Черника-Форте” для улучшения зрения. Хотелось бы во все это верить, но я ем её в маленьких количествах.

  • ???????????? Обожаю баклажаны, не смотря на то, что два раза травилась ими. Рецепты моих любимых блюд из баклажанов и как правильно заморозить баклажаны на зиму!????

    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своём любимом овоще – о баклажане!!! Мои синенькие, обожаю!!! Помимо того, что баклажаны очень вкусные и из них можно приготовить массу классных блюд, они ещё и очень полезны. В их составе есть калий, необходимый для работы нашего сердца и другие витамины.

  • Ягода земляника. Лайфхаки, в том числе для любителей романтики. Собираю землянику , зачем? Чтоб заработать миллион.

    Доброго времени суток, дорогие мои читатели!   Как заработать 35 тысяч рублей за 12 дней? Все очень просто, но не скажу что легко! Это кропотливая, но вполне выполнимая работа!   Вообще лес я люблю, но никогда не могла подумать, что полюблю сбор ягод и возможность заработать на ней.

  • Вкусно, полезно, доступно, профилактика против многих болезней.

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на томаты ( помидоры). Уже прошло два года как мы с мамой отдыхали в райском местечке под Тамбовом ( Карандеевка, барский дом). Там я сделала много фотографий ( как растут овощи).

  • Как стать для любимого золотой женщиной? Есть правильно приготовленную кукурузу!

    Люблю я лето и пришедшую вместе с ним в рацион вареную кукурузу. Все-таки не зря еще на заре человечества маис широко употреблялся, надо думать, всяких полезностей в ней немало. Даже моя маленькая привередливая племяшка обожает схомячить добрую половину качанчика!   Итак, покупаем. На рынке.

  • Самое простое, ну очень простое решение сложных проблем в красоте и здоровье.

    Гидрокарбонат натрия (NaHCO) такое необычное название для нас, а в обиходе – простая пищевая сода .   Сода, по нынешним меркам «старушка», ей более 2000 лет, богатая минералом natron. Египтяне применяли как мыло для тела и волос. Всё новое – это хорошо забытое старое.

  • Опята, грибы просто ум отъешь. Внешний вид, как отличить от ложного опенка. Специфика сбора гриба, лайфак. Вкусные рецепты маринованного опенка и опенок в сливочном соусе.

    Доброго времени суток, дорогие мои читатели!   Сегодня поговорим про грибы.       Где растут эти грибы?:   Опята растут в лесу, в этом году я находила их на березах поваленных и с трещинами.

  • Как заработать летом на ягодах? Первым делом нужно их собрать

    Я очень люблю клубнику. Наверное, это одно из моих любимых ягод. Она очень сладкая (не приторная) сочная, без кислинки и просто тает во рту. А еще эта ягода очень красивая. К тому же говорят, что она очень полезная.

Источник

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕר
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏר, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏרÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)

Читайте также:  Чем отмыть вытяжку кухни

ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.

ëÁÓÔÒÀÌÑ ÂÅÌÁÑ ÜÍÁÌÉÒÏ×ÁÎÎÁÑ.
ðÉÝÅ×ÁÑ ÓÏÄÁ ÎÅ ÐÏÍÏÇÁÅÔ, ÐÅÍÏÌÀËÓ ÔÅÍ ÂÏÌÅÅ.
õËÓÕÓÁ ÎÅÔ.
íÏÖÅÔ ÚÁ ËÏËÁ-ËÏÌÏÊ ÓÈÏÄÉÔØ?

ÐÏÓÁÄÉÔØ ËÏÔÁ, ÐÕÓÔØ ×ÙÌÉÚÙ×ÁÅÔ ))))))

ÓÉÌÉÔ ÂÅÎÇ)) ÏÔ 40 ÐÑÔÅÎ ÐÏÍÏÇÁÅÔ))) ÔÁË × ÒÅËÌÁÍÅ ÇÏ×ÏÒÑÔ)

÷ÙËÉÎÕÔØ ËÁÓÔÒÀÌÀ.
ëÕÐÉÔØ ËÁÓÔÒÀÌÀ.

ÇÄÅ ËÕÐÉÔØ ÏÄÎÏÒÁÚÏ×ÙÅ ËÁÓÔÒÀÌÉ?

÷ÁÒÉÔØ × ÐÌÁÓÔÉËÅ × ÍÉËÒÏ×ÏÌÎÏ×ËÅ ?

îÁ ÇÁÚÕ/ÜÌÅËÔÒÉÞÅÓÔ×Å -ÔÅÆÌÏÎÏ×ÙÊ ËÏ×ÛÉË/ËÁÓÔÒÀÌÑ: ÏÔÍÙ×ÁÅÔÓÑ ÏÞÅÎØ ÌÅÇËÏ.

÷ÏÔ ÐÏ ÜÔÏÊ ÓÁÍÏÊ ÐÒÉÞÉÎÅ, ÄÌÑ ÐÒÉÇÏÔÏ×ÌÅÎÉÑ Ï×ÏÝÅÊ × “ûÕÂÕ” Ñ ÉÓÐÏÌØÚÕÀ ÐÁÒÏ×ÁÒËÕ! ÷ÓÅ ÇÏÔÏ×ÉÔÓÑ ÂÙÓÔÒÅÅ, ÕÖÅ ÏÞÉÝÅÎÎÏÅ É ÎÉËÁËÏÇÏ ÓÒÁÞÁ! 🙂

Á Ó×ÅËÌÁ × ÐÁÒÏ×ÁÒËÅ ÕÖÅ ÏÞÉÝÅÎÎÁÑ Ã×ÅÔ ÎÅ ÔÅÒÑÅÔ ?

÷ÏÔ, Ó×ÅËÌÕ ÔÏÌØËÏ ÎÅ ÞÉÝÕ, Á ÔÏ ÓÏËÉ ÔÅÒÑÅÔ! 🙂 ûÁÒÉÛØ! 🙂
á ÔÁË ×ÓÅ ÔÁÍ ÐÁÒÀ, ×ËÌÀÞÁÑ ÑÊËÁ × ÓËÏÒÌÕÐÅ 🙂

×ÏÚÍÏÖÎÏ,Õ ÍÅÎÑ ÅÅ ÎÉËÏÇÄÁ ÎÅ ÂÙÌÏ:-)

ÓËÏÒÏ×ÁÒËÕ ÔÏÖÅ ÎÁÄÏ ÍÙÔØ
Á ÍÙÔØ Å£ ÅÝÅ ÎÅÕÄÏÂÎÅÅ ÞÅÍ ÐÒÏÓÔÕÀ ËÁÓÔÒÀÌÀ

Ï ÐÁÒÏ×ÁÒËÅ ÄÁ×ÎÏ ÍÅÞÔÁÀ
×ÏÔ ËÁË ËÕÐÌÀ Å£ – ÔÁË É ÐÅÒÅÓÔÁÎÕ Ï×ÏÝÉ ÕÐÏÔÒÅÂÌÑÔØ
Ó Ô£ÒËÏÊ Â£ÒÎÅÒ ÔÁËÁÑ ÖÅ ÆÉÇÎÑ ÐÒÏÉÚÏÛÌÁ
× Ó×Ï£ ×ÒÅÍÑ 2 ÔÙÒÙ ÐÏÔÒÁÔÉÌ, ÄÕÍÁÌ ×ÏÔ ËÁËÁÑ ÕÄÏÂÎÁÑ ÛÔÕËÁ, ÔÅÐÅÒØ ×Ó£ ÂÕÄÕ ÎÁ Ô£ÒËÅ ÔÅÒÅÔØ
Á ÏËÁÚÁÌÏÓØ,ÞÔÏ ÒÕËÁÍÉ É ÎÏÖÏÍ ×Ó£ ÂÙÓÔÒÅÅ

ëÁË ÞÅÌÏ×ÅË, ÀÚÁÀÝÉÊ ÐÁÒÏ×ÁÒËÕ ÎÅ ÐÅÒ×ÙÊ ÇÏÄ ÍÏÇÕ ÓËÁÚÁÔØ, ÞÔÏ ÛÔÕËÁ ÜÔÏ ÏÞÅÎØ ÕÄÏÂÎÁÑ ×Ï ÍÎÏÇÉÈ ÏÔÎÏÛÅÎÉÑÈ. íÎÏÇÉÅ ÂÌÀÄÁ × ÎÅÊ ÐÏÌÕÞÁÀÔÓÑ (ÎÁ ÍÏÊ ×ËÕÓ) ÇÏÒÁÚÄÏ ×ËÕÓÎÅÅ. ï ÐÏÌØÚÅ ÄÌÑ ÏÒÇÁÎÉÚØÍÕ ÔÅÍÁ ÏÔÄÅÌØÎÁÑ 🙂 äÌÑ ÐÒÉÇÏÔÏ×ÌÅÎÉÑ ÉÎÇÒÅÄÉÅÎÔÏ× ÄÌÑ ÓÁÌÁÔÏ× ÏÔËÒÙÌÁ ÅÅ ÏÞÅÎØ ÄÁ×ÎÏ. òÅÁÌØÎÏ ÕÄÏÂÎÏ. × ÏÄÎÏ É ÔÏ ÖÅ ×ÒÅÍÑ ÍÏÖÎÏ ÐÒÉÇÏÔÏ×ÉÔØ É Ï×ÏÝÉ É ÍÑÓÏ É ÎÅ ÏÔÍÙ×ÁÔØ 333 ËÁÓÔÒÀÌØËÉ, Á ÐÏÍÙÔØ ÐÁÒÕ ÅÍËÏÓÔÅÊ ÐÏÔÏÍ 🙂 ìÕÛÅ Â ÔÙ ÅÅ ËÕÐÉÌ, ÓÔÏÉÔ ËÁË Ô×ÏÑ ÔÅÒËÁ 🙂

Читайте также:  Как отмыть кафель в душе

×ÏÔ ÏÎÉ ÐÌÏÄÙ “ÂÅÚÕÍÎÏÇÏ Ô×ÏÒÞÅÓÔ×Á”)))

×ÏÚØÍÉ ÂÅÌÏÇÏ ÌÉÄÓËÏÇÏ, Á ÐÏ ÔÅÍÅ ×ÁÌÅÒØÑÎËÁ 🙂

Ñ ÓÅÇÏÄÎÑ ÏÂÎÁÒÕÖÉÌ ÎÅÄÁÌÅËÏ ÏÔ ÄÏÍÁ Penza beer ÎÅÆÉÌØÔÒÏ×ÁÎÎÏÅ
× ÍÁÇÁÚÉÎÅ ³ÒÛ
ÔÁËÏÊ ÖÅ ÎÁ ìØ×Ï×ÓËÏÊ ÅÝÅ ÅÓÔØ
×ÏÔ ÚÁ ÜÔÉÍ åÒÛÁÍ – ÒÅÓÐÅËÔ, ÄÏ ÜÔÏÇÏ ÉÎÏÇÄÁ ÔÁÒÉÌÓÑ × å×ÒÏ, ÎÏ ÏÎÉ ×ÓÅ ÄÁÌÅËÉ ÏÔ ÍÅÎÑ (ëÅÒÉ ÎÅ ÓÞÉÔÁÔØ ÚÁ ÒÅËÌÁÍÕ, Ï ÐÉ×Å Ñ ×ÓÅÇÄÁ ÐÉÛÕ ÞÅÓÔÎÏ É ÏÔ ÞÉÓÔÏÇÏ ÓÅÒÄÃÁ)

))))))))
ÎÕ ÔÏÇÄÁ ÏÔÍÅÞÕ, ÞÔÏ ÜÔÏÔ ÅÒÛ (ÅÍÎÉÐ) ÅÝÅ É ÎÁ ÐØÑÎÏÍ ÐÅÒÅËÒÅÓÔËÅ ÅÓÔØ ))) ÏÄÉÎ ÉÚ×ÅÓÔÎÙÊ ÔÅÂÅ ÐÅÒÓÏÎÁÖ ÉÎÏÇÄÁ ÔÁÍ ÏÔÏ×ÁÒÉ×ÁÅÔÓÑ )))))

Ñ ÔÁÍ ÎÅ Á×ÔÏÒÉÚÏ×ÁÎ 🙂
× ÏÂÝÅÍ ËÉÒÏ×Á 1Á

ÎÁÄÏ ÂÙÌÏ ÐÏÓÕÄÕ ÉÚÎÁÞÁÌØÎÏ ÔÅÍÎÕÀ ÐÏËÕÐÁÔØ. ÷ÏÔ ÞÅÒÎÙÊ ÂÏËÁÌ Õ ÍÅÎÑ ÍÏÖÎÏ 3 ÎÅÄÅÌÉ ÎÅ ÍÙÔØ – ÇÒÑÚØ ÎÅ ÚÁÍÅÔÎÁ.

Á ÅÓÌÉ ÐÉÔØ ÉÚ ÎÅÇÏ ×ÏÄËÕ ÔÏ ÍÏÖÎÏ ×ÏÏÂÝÅ ÎÅ ÍÙÔØ 🙂

:-)) çÒÅÛÎÏ ÓÍÅÑÔØÓÑ ÎÁÄ ÇÏÒÅÍ ÞÅÌÏ×ÅËÁ! )))

ÉÚ ÓÅÒÉÉ
– ËÁË ÐÒÁ×ÉÌØÎÏ ÍÙÔØ ÐÏÓÕÄÕ?
– ÐÒÁ×ÉÌØÎÏ ÍÙÔØ Ó ÕÓÉÌÉÅÍ!

ÚÁ×ÅÄÉ ÓÅÂÅ ÖÅÎÕ É ÎÅ ÐÁÒØÓÑ)))

ÔÙ ÓÅÒØ£ÚÎÏ ÔÁË ÄÕÍÁÅÛØ?
Ó ÖÅÎÏÊ ÐÁÒÉÔØÓÑ ÍÅÎØÛÅ, ÞÅÍ Ó ËÁÓÔÒÀÌÑÍÉ?
ÐÏ-ÍÏÅÍÕ ÏÐÙÔÕ, ÐÒÉ ÖÅÎÅ Ñ ÐÁÒÉÌÓÑ É Ó ÖÅÎÏÊ É Ó ËÁÓÔÒÀÌÑÍÉ
ÓÅÊÞÁÓ ÔÏÌØËÏ Ó ËÁÓÔÒÀÌÑÍÉ, ÔÁË ÜÔÏ ÐÒÏÓÔÏ ËÁÊÆ ËÁËÏÊ-ÔÏ

ÜÔÏ ÓÍÏÔÒÑ ËÁËÕÀ ÖÅÎÕ)))))

ÎÕÜÔÄÁ
ÎÏ, ËÁÓÔÒÀÌÀ ÓÍÅÎÉÔØ ÐÒÏÝÅ

Ñ ËÁË ÒÁÚ ÎÅ ÉÚ-ÚÁ ÜÔÏÇÏ)))

÷ ÓÌÅÄÕÝÉÊ ÒÁÚ ÚÁÐÅËÁÊÔÅ × ÄÕÈÏ×ËÅ. ó×ÅËÌÁ ×ËÕÓÎÅÅ ÐÏÌÕÞÁÅÔÓÑ, ×ÓÅÇÄÁ ÔÁË ÄÅÌÁÀ

ÎÅ, × ÄÕÈÏ×ËÅ Á×ÁÒÉÊ ÎÅ ÓÌÕÞÁÅÔÓÁ

ÄÁ ÕÖÅ ÐÏÚÄÎÏ
ÅÓÔØ ÓÐÅÃÉÁÌØÎÁÑ ËÁÓÔÒÀÌÑ ÄÌÑ Ó×ÅËÌÙ

×ÏÔ Ñ É ÇÏ×ÏÒÀ, ÞÔÏ ÔÅÐÅÒØ ÕÖ ÐÏÔÏÍ

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕר
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏר, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏרÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)

ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.

æÏÒÕÍ
ôÅÍÁ (á×ÔÏÒ)
ðÏÓÌÅÄÎÉÊ ÏÔ×ÅÔ
ïÔ×ÅÔÏ×

Источник