И дело не в том что некому варить борщ или стирать джинсы

И дело не в том что некому варить борщ или стирать джинсы thumbnail

Тексты песен и переводы / Ляпис Трубецкой / Зеленоглазое такси (…ведь дело даже не в том, что теперь мне некому варить борщ или стирать джинсы…а дело в чувствах…)))

И дело не в том что некому варить борщ или стирать джинсы

Текст песни Ляпис Трубецкой – Зеленоглазое такси (…ведь дело даже не в том, что теперь мне некому варить борщ или стирать джинсы…а дело в чувствах…)))

(Слова песни и текст песни Ляпис Трубецкой – Зеленоглазое такси (…ведь дело даже не в том, что теперь мне некому варить борщ или стирать джинсы…а дело в чувствах…))))

я выходил вечером на улицу. уже давно не горели фонари,
и лишь маленькие ночные бабочки были моими одинокими
спутницами. вчера ты ушла от меня, а зачем? ведь дело
даже не в том, что теперь мне некому варить борщ или
стирать джинсы, а дело в чувствах. ведь люди встречаются
не случайно. ведь любовь нам послана с неба. но ты ушла
от меня, и теперь я иду в никуда! и вот я иду, и какие-то
самые некрасивые мысли лезут ко мне в голову. ведь это же
беда, что я теперь буду делать без тебя? а ты без меня –
разве ты найдешь такого? ёптель! шел, шел: и вдруг я
услышал какой-то звук. из тумана он нарастал и все больше
прояснялся. я понял – это автомобиль. возможно, газ или
иномарка. нет! шашечки на дверях мне сказали, что это
такси! точно, это газ! шеф! два счетчика! шеф! два счетчика!

о-о-о-о нанананана
зеленоглазое такси
о-о-о-о шалалалала
притормози, притормози
о-о-о-о нанананана
ты отвези меня туда
о-о-о-о нанананана
где буду счастлив я всегда
о-о-о-о шалалалала
заленогла-азое такси
о-о-о-о нанананана
притормози, притормози
о-о-о-о шалалалала
ты отвези меня туда
о-о-о-о нанананана
где буду счастлив я всегда
о-о-о-о

Перевод песни Ляпис Трубецкой – Зеленоглазое такси (…ведь дело даже не в том, что теперь мне некому варить борщ или стирать джинсы…а дело в чувствах…)))

(Перевод текста песни Ляпис Трубецкой – Зеленоглазое такси (…ведь дело даже не в том, что теперь мне некому варить борщ или стирать джинсы…а дело в чувствах…))) на английский #english version, на английском языке)

I went out in the evening on the street. no longer burning lamps,
and only a small moths were my lonely
спутницами. yesterday you walked away from me, and why? after all, the point
not even the fact that now I have no one to cook soup or
wash jeans, and the case in чувствах. because people meet
not случайно. after all the love we sent to heaven. but you’re gone
from me, and now I’m going nowhere! and here I go, and some
the ugly thoughts crawl to me in the head. it’s
trouble is, what will I do without you? and you without me
did you find this? eptel! walking, walking, and suddenly I
heard a sound from the mist he grew, and more
прояснялся. I understand – this is the car. Moto possible, gas or
иномарка. no! shashechki on the door I was told that this
taxi! exactly, it’s a gas! chief! two counter! chief! two counter!

Oh-Oh-Oh-Oh нанананана
danca conmigo
Oh-Oh-Oh-Oh шалалалала
slow down, slow down
Oh-Oh-Oh-Oh нанананана
you take me there
Oh-Oh-Oh-Oh нанананана
where I will be happy always
Oh-Oh-Oh-Oh шалалалала
заленогла-азое taxi
Oh-Oh-Oh-Oh нанананана
slow down, slow down
Oh-Oh-Oh-Oh шалалалала
you take me there
Oh-Oh-Oh-Oh нанананана
where I will be happy always
Oh-Oh-Oh-Oh

Посмотреть популярные тексты песен и переводы Ляпис Трубецкой:

  • Ляпис Трубецкой – Когда яблони цветут
  • Ляпис Трубецкой – Капитал
  • Ляпис Трубецкой – Знай это любовь
  • Ляпис Трубецкой – Зорачки
  • Ляпис Трубецкой – Почтальоны
  • Ляпис Трубецкой – Ау,ау,ау
  • Ляпис Трубецкой – В платье белом
  • Ляпис Трубецкой – Уголек
  • Ляпис ТрУбецкой – Села батарейка
  • Ляпис Трубецкой – Ружовые окуляры
  • Ляпис Трубецкой – Курвы

Ещё песни этого исполнителя: Ляпис Трубецкой (все тексты песен и переводы)

Не знаете кто поет песню Зеленоглазое такси (…ведь дело даже не в том, что теперь мне некому варить борщ или стирать джинсы…а дело в чувствах…)))? Ответ прост, это Ляпис Трубецкой. Найти слова к музыке, текст песни и иногда даже аккорды здесь не сложно, обычно чтобы найти песню по словам, нужно ввести в поиске пару слов из песни и нажать кнопку поиск.
Можете теперь использовать текст и слова этой песни в караоке или просто подпевать, включив свой mp3 плеер.
Не нужно пытатся перевести песню на русский или английский язык, перевод песни Ляпис Трубецкой – Зеленоглазое такси (…ведь дело даже не в том, что теперь мне некому варить борщ или стирать джинсы…а дело в чувствах…))) уже есть на текстпесни2.ру, а скачать текст песни т.е lyrics можно выделив его мышкой.
Просмотров за все время у Ляпис Трубецкой – Зеленоглазое такси (…ведь дело даже не в том, что теперь мне некому варить борщ или стирать джинсы…а дело в чувствах…))): [134]



Источник

Лучший ответ

То на кой тебе шут парашют

Читайте также:  Можно ли стирать школьный пиджак в стиральной машине

Искусственный Интеллект

(109709)

10 лет назад

а зачем? ведь дело
даже не в том, что теперь мне некому варить борщ или
стирать джинсы, а дело в чувствах. ведь люди встречаются
не случайно. ведь любовь нам послана с неба. но ты ушла
от меня, и теперь я иду в никуда! и вот я иду, и какие-то
самые некрасивые мысли лезут ко мне в голову. ведь это же
беда, что я теперь буду делать без тебя? а ты без меня –
разве ты найдешь такого? ёптель!

Источник: текст песни Зеленоглазое такси (Ляпис Трубецкой)

Остальные ответы

Другой

Искусственный Интеллект

(362146)

10 лет назад

Вы наверно не в курсе ) машинку стиральную изобрели

ищите меня где-то там

Мудрец

(16649)

10 лет назад

наивные, думают, кто-то будет им готовить.

Irina V

Оракул

(74160)

10 лет назад

Когда находит подходящий для себя вариант

ЗвездеЦ_СтоЛичный 🙂

Гуру

(3963)

10 лет назад

или когда появляется желание всему этому научить женщину! :))

Kimot AninofaИскусственный Интеллект (121834)

10 лет назад

Где же такой труженик спрятался от невест?

KARINA SOKRAT

Мыслитель

(6312)

10 лет назад

Может и так…. но чаще когда влюбляется)))

🙂

Оракул

(71077)

10 лет назад

до того

Clepsydra

Мастер

(1648)

10 лет назад

Чушь – на это есть посудомоечная-стиральная машины и гипермаркеты с полуфабрикатами и готовыми блюдами.

Рустам Клекит

Мастер

(2271)

10 лет назад

Нет, когда встречает свою любовь. Хотя бывают и такие…

Reports

Просветленный

(28827)

10 лет назад

Похоже, что так, но я пока держусь)

Nastasja

Мастер

(1990)

10 лет назад

точно!

Сергей Серов

Мудрец

(16182)

10 лет назад

Да, что за бред? Я хоть и не расписан, живу с гражданской женой. И делаю всё сам и стираю и жрать готовлю… Не всегда конечно, но часто!

петровна

Просветленный

(22047)

10 лет назад

конечно

Арефьева Ася

Мудрец

(11376)

10 лет назад

ну зачем вы так грубо? а женщина значит выходит потому что надоело зарабатывать самой, судя по вашей логике…. любовь сначала у всех.. потом уж все пропадает

Мнение

Мудрец

(15576)

10 лет назад

Наверное, когда захочет иметь детей.

Катерина

Гуру

(3295)

10 лет назад

Нет, почему?… Некоторым мамы стирают и готовят, а они все-равно женятся.

ЧАЙКА

Просветленный

(31339)

10 лет назад

нет, им найдутся кто будет готовить, женятся кто любит и хочет быть вместе, вместе спать, есть, жить, любить, творить и ощущать

Константин Карасёв

Просветленный

(20438)

10 лет назад

тогда зачем женщины выходят замуж. а мужчины чтобы продолжить свой род.

leon

Мыслитель

(7380)

10 лет назад

тихо, тихо – знаеш тайну но не разглашай.

Евгений

Мастер

(1412)

10 лет назад

Не всегда, мужчины поумнее нанимают себе домработницу…

Источник

С кухни тянуло жаренным луком и мясом. Коля смотрел телевизор. Ну, как смотрел? Переключал каналы в поисках “интересненького”. В желудке бурчало, а под ложечкой сосало всё сильнее. Его молодая жена Лиза сегодня выходная и что-то готовит на кухне. Заходить не велела, говорит, что это секрет. Ну и так понятно – это будет борщ. Она вчера свёклу покупала и много чего. А Коля тащил всё это до дома.

Истояник: Яндекс.картинки

Сам Коля не работает. Он “фрилансер”. Когда повезёт – работа есть, когда не повезёт… В общем, дома всегда есть, что поесть. Квартиру снимают вдвоём. Последние месяца четыре Коляну не везло. Оклейщики обоев нигде не требовались. Старые заказчики молчали, новых предложений не поступало. Кризис. А менять профессию парень не собирался. Он гордился, тем, что умеет аккуратно клеить винилку. Ему его работа нравится. А если Лизке не по душе, что доход мужа не постоянен, то может возвращаться к родителям. Он и один проживёт. Можно пожить у друзей, а если что съехать обратно к матери. Ведь снимать квартиру – было инициативой жены. Им было бы неплохо и в его хрущевке. От матери можно было комодом отгородиться.

Истояник: Яндекс.картинки

Колька по телеку так ничего и не нашёл и откинулся на спинку старого дивана. В этот момент Лиза вышла из кухни. Щёки у неё румяные, лоснятся от жира. Одна щека в муке. Мужская футболка едва прикрывала ажурные трусики. Попка торчала орешком. Колька улыбнулся. Лиза подошла к нему и села на одну ноги, изогнув грациозно спину, словно пантера.

“Дорогой, почти всё готово!”

“Будешь кормить? А то у меня голова кружится, как вкусно пахнет!”

“А можно вопрос?” – также сексуально спросила Лиза.

“Давай,” – Коля притянул жену за талию и лаконично заглянул в горловину футболки, эротично намекающей на ещё одно достоинство жены.

“Нам завтра за квартиру платить. У меня только полсуммы. Все свадебные деньги закончились ещё в прошлый месяц, я отдала их за аренду. А моей зарплаты секретаря общеобразовательной школы не хватит на полную оплату. Вот я посчитала сколько нам надо до получки на еду, а за квартиру – только полсуммы…”

Истояник: Яндекс.картинки

Читайте также:  Стирать со стола или вытирать

“Давай поедим, а потом решим, что делать с квартирой…”

“Поедим значит?”

Лиза хлопала большими глазками, стреляя ими в самое сердце. Вообще, она была очень мягкой и ласковой. Жена очень нравилась Коле. Он, конечно, её не страстно любил, но ему с ней было хорошо. Они ни разу за полгода не поссорились. А когда он зарабатывал деньги и покупал на них мороженное или пиво, то Лиза готова была его носить на руках. Но никогда она не говорила о том, что надо платить за аренду квартиры. А тут вдруг… Колю удивила эта неожиданная тема. Он взглядом проследил за попкой жены, которая нежно уплыла в сторону ещё более обворожительных запахов.

Через несколько мгновений Лиза выглянула из кухни. Острый носик и лёгкие тёмно-русые волосы в лёгкой химической завивке делали её в лучах солнечных зайчиков ещё более привлекательной. Было уже двенадцать дня и свет с противоположного окна упирался в кухонную дверь, совмещённую с их спальней. Блики щекотали слизистую глаз и заставляли с наслаждением смотреть Колю на лицо жены.

Истояник: Яндекс.картинки

Лиза нырнула за дверь и вскоре появилась с полной кастрюлей борща! О, да! это был борщ! Коля только удивился, что на столе ещё не было приборов, и почему жена прежде несёт кастрюлю?

“Значит, хочешь есть, а про оплату квартиры говорить не хочешь?”

“Почему? на голодный желудок не хочу…”

“Может ты и детей от меня не хочешь?”

Это был провокационный вопрос, так как Коля в целом детей и не хотел. Этого обычно бабы хотят, а не мужики. Ну да ладно, потом разберёмся, главное поесть уже наконец.

“хочу,” – лишь бы ускорить процесс, сказал муж.

“Ну тогда с тобой всё ясно! Ты не хочешь!”

Неожиданно Лиза направилась в сторону ванной комнаты. Зачем? Коля вытянул шею и вдруг услышал, как что-то льётся. Она подскочил… Неужели борщ? Так и есть, унитаз лузнул… остатки борща были разлиты по кафелю…

Истояник: Яндекс.картинки

Лиза демонстративно поставила пустую кастрюлю на стиральную машинку и пошла одеваться.

“Ты что сделала, дура?”

Лиза молчала. Оказалось, что её вещи уже были собраны и ей оставалось только выйти из дома.

Колян преградил ей путь.

“Хочешь, я позвоню папе?” – сказала Лиза ровным тоном, положив ключи на столик у входной двери, она решительно повернула замок в двери.

Пришлось уступить. Отец у Лизы – полковник милиции. Лучше не спорить.

Жена ушла. Телевизор вещал какую-то ерунду. Мысли путались. Что делать? Колян подумал, что очень хочет есть. Он собрал в спортивную сумку свой нехитрый скарб, упаковал в одеяло телевизор – подарок на свадьбу, вызвал такси и уехал к маме.

Истояник: Яндекс.картинки

Мама тоже готовила сегодня борщ.

“Дорогой, ты вернулся на совсем? Голодный. Жена-то тебя не кормит. Ну садись, ешь скорее. Моя ты лапочка,” – мать гладила сына по голове, не тая слёз радости.

Истояник: Яндекс.картинки

А Колян был доволен, наконец, он поел за сегодняшний день первый раз. Это здорово. Врубив на компе игрушку, он проиграл до поздней ночи. Лиза больше не звонила. Хорошо быть дома с мамой… Она никогда не укорит, что у классного оклейщика виниловых обоев сейчас нет заработка. Ну вот как появится деньги, он обязательно маме купит цветы. И она будет счастлива, это вам не вечно капризная жена!

Источник

Ну всякими супами я вас баловал. Но пришла пора познакомить с королём русских (ох, чувствую, достанется мне сейчас!) супов — борщом!

О происхождении борща можно спорить до хрипоты, но он настолько плотно вошёл в русскую кухню, что мы без него уже обойтись не можем. От слова никак. Наравне со щами он присутствует, не побоюсь этого слова, на каждом семейном столе. А если вы ещё не умеете готовить борщ, то моя статья вам в помощь.

Давайте об ингредиентах (из расчета на 3 л воды)

  • Говяжьи рёбра, 700-1000 г
  • Свекла, 1 шт.
  • Картофель, 3-4 шт.
  • Морковь, 1 шт.
  • Лук репчатый, 1 шт.
  • Чеснок, по вкусу
  • Помидор свежий, 2 шт.
  • Зелень, по вкусу
  • Соль, по вкусу
  • Сахар, 1/2 чайной ложки
  • Перец чёрный молотый, по вкусу
  • Масло растительное, для жарки

Начинается хороший борщ таки с бульона! И бульон этот должен быть мясным! Да, есть варианты борща без мяса, с какой-то, прости Господи, килькой и т. д., но настоящий борщ должен быть сварен на мясном бульоне! Можете кидаться в меня тапочками. Переживу.

Мясо, однозначно, должно быть с костями. В моём понимании — это говяжьи рёбра. Грудинка говяжья тоже неплохо. Баранина тоже хороший вариант, но почему-то многие баранину не любят. А зря! Я вот не люблю борщ на свинине, не тот вкус, хоть убейте. Да и слишком жирно. И на курятине не приемлю.

Расскажу сейчас, как варить мясной бульон правильно. Рассказывал уже, но повторение — мать учения. Ибо…

Мясной бульон — это основа множества супов. Не только борща.

Читайте также:  Какое спряжение у глагола стирает

Мясо нужно положить в кастрюлю и залить холодной (!!!) водой. Ещё раз повторяю. Если нам нужно получить насыщенный бульон, мясо заливаем холодной водой. Навсегда запомните!

Доводим до кипения, немедленно снимаем пену. После этого в кастрюлю добавляем очищенную (лучше, если надрезанную) луковицу и надрезанный помидор. Небольшую морковку — целиком. Очищенную, конечно. Эти овощи я в ингредиентах не указывал! Бульон будет прозрачнее. Кроме того, лук впитывает в себя вредные пурины из бульона (опять тапочки!). А помидор тоже впитывает. Холестерин. Ну о холестерине теперь разное говорят…

Огонь убавляем до минимума, накрываем кастрюлю крышкой (слегка сдвинутой, иначе бульон станет мутным). И пусть пыхтит себе. Три часа я варю говяжий бульон. Для баранины это будет гораздо быстрее, часа полтора. Бульон удался, если в холодильнике суп у вас превратится в подобие холодца.

Умные люди варят мясной бульон не на один раз. Типа лайфхак. Или, по-русски говоря, полезный совет. Заморозьте излишек бульона в пластиковом лотке. В следующий раз вы сварите суп за считанные минуты.

Тщательно моем и чистим овощи для заправки.

Минут за 10 до готовности мяса можно положить в бульон лавровый лист и корень петрушки, сухой или свежий. Затем всё извлекаем из кастрюли (мясо тоже), лаврушку-петрушку выбрасываем, мясо оставляем слегка остывать в блюде или тарелке.

Картошку моем и чистим.

И отправляем в кастрюлю. Целиком! У нас есть полчаса (пока варится картошка), чтобы сделать зажарку.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Мелко нарезаем лук.

Выкладываем лук в сковороду и обжариваем на среднем огне до прозрачности. Помешивать надо, чтоб не пригорал!

Морковку и свёклу нужно нарезать тонкой соломкой. Я приспособился натирать их на тёрке для корейской моркови. Удобно! Но пальцы берегите!

Затем их тоже в сковороду. Слегка обжарить, помешивая, и убавить огонь до минимума. Чтобы свёкла не теряла свой красивый цвет, нужно её сбрызнуть уксусом (или лимонной кислотой).

Если у вас завалялся одинокий болгарский (сладкий) перчик, то его тоже можно добавить ко всему этому благолепию. Почистить от черешка и зёрен, мелко нарезать.

Добавляем прямо в сковороду чайную ложку соли и щепотку сахара. Сахар усиливает вкус, как и соль. Чёрный молотый перец по вкусу. Я кладу примерно половину чайной ложки. Можно добавить и красный острый при желании.

Я ещё добавил сушёную петрушку (листья) и немного сушёного укропа. Вы можете добавить ту зелень, которую сам любите.

Теперь очередь помидоров. Их нужно предварительно очистить от кожицы. Для этого делаем крестовые надрезы на плодах (см. фото) и заливаем их крутым кипятком.

Пару минут томаты там держим, затем под холодную воду! Шкурка очень легко отделяться будет.

Вырезаем сухие основания, а затем размалываем (при помощи блендера) вдрызг, то есть до состояния пюре.

Если вам лень возиться со свежими помидорами, то можно купить банку томатов в собственном соку. И тоже их блендером размолотить. Для самых ленивых есть ещё томатный сок!

Выливаем полученную томатную массу в сковороду с овощами, перемешиваем всё, доводим до кипения, накрываем сковороду крышкой, огонь вновь на минимум. Пусть минут 15 тушится.

Теперь чеснок. Я не указал, сколько его брать. Решите сами. Я беру, как правило, целую головку среднего размера. Чеснок нужно очистить и мелко нарубить ножом. Или воспользоваться прессом. Затем добавить в заправку, когда она уже достаточно потушилась. Перемешать ещё раз всё содержимое сковороды и огонь выключить.

Вернёмся к кастрюле с картошкой. Потыкайте её (картошку, конечно, а не кастрюлю) острым ножом. Если нож легко входит до середины клубня, то картофель готов! Теперь берём толкушку для пюре и раздавливаем картошку прямо в кастрюле. Мелко толчём!

Самое время заняться капустой. Я использую примерно четверть небольшого кочана. Измельчаем ножом и выкладываем в кастрюлю.

Сколько варить капусту? Вроде бы положено, чтобы она была не разваренная. Варят пару минут. Кем это положено, я не знаю. Но я хрустящую на зубах капусту не люблю. Думаю, что со мной многие не согласятся (очередные тапочки!). Поэтому варю до полной готовности. Вы же ориентируйтесь на свой вкус.

Про мясо мы подзабыли. А оно уже остыло. Пора его отделить от костей (они, если долго варили, сами отпадут), измельчить ножом. Я его обратно в кастрюлю кладу. А иногда уже при подаче прямо в тарелки раскладывают.

Когда капуста, по вашему мнению, готова, добавляем в суп зажарку из сковороды. У меня достаточно густой борщ получается. Люблю я густые супы.

На соль пробуем, при необходимости досолить! Довести до кипения и снять с огня.

Кастрюлю накрываем крышкой, даём борщу настояться.

Можно подавать!

Сметаны положить не забудьте!

Приятного вам аппетита и спасибо за внимание!

С удовольствием почитаю ваши комментарии, как вы варите борщ (вариантов столько же, сколько людей).

Не забывайте поблагодарить автора лайками!

Ну и, конечно, подписывайтесь на мой канал. Обещаю много вкусностей!

Например, вы можете приготовить

До новых встреч, друзья!

Источник